一个手机号居然拍出近400万,土豪的世界你不懂!

现在人们使用微信越来越多,对手机号码似乎不太在意,但对一些高端人士来说,能用个7777、8888这样的四联号,可以有效地提升自己的身份,而像77777777这样的八联号,更是绝对的稀缺资源,谁要能拥有,除了彰显身份外,或许还能“保值增值”。

在一宗民间借贷纠纷执行过程中,黑龙江省高级人民法院依法冻结并扣押了被执行人名下的手机号等资产,其中被扣押手机号为15X77777777。经法院委托黑龙江一家资产评估机构对被执行人名下的手机号15X77777777进行了评估,经评估得到手机号评估价值为146万元。

近期,在网络司法拍卖平台上,手机号15X77777777起拍价为108万元,并最终经过162轮竞拍,李某以高达391万的价格竞得该手机号,溢价率高达262%,火爆程度丝毫不比近期土地拍卖市场低。

从一般市场行情来看,价值最高的号码是尾号7、8的,其次是6、9,连续的数字越多价值越大,四联号基本在2万以上,五联号要超过10万,六联、七联、八联这样的基本在百万以上了,其实移动的号码价值往往最高,联通和电信的号码价值相当。

相关推荐

抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址